Личный кабинет ua ru en

ООО "УкрТрансАгро"

87510, Украина, г. Мариуполь, пр-т Адмирала Лунина, 2

+380629595820

uta@uta.dn.ua
Made By LeoCRAFT 2016

О нас в прессе

14 янв 2016

О нас в прессе

Имея четкую стратегию, можно и в непростых условиях реализовывать свой потенциал

В начале 2015 года правительство анонсировало внедрение политики дерегуляции, в частности и для АПК Украины. Были отменены различные разрешительные документы, упрощены процедуры оформления грузов на экспорт и пр., особое внимание уделялось работе портов.

14 янв 2016

В начале 2015 года правительство анонсировало внедрение политики дерегуляции, в частности и для АПК Украины. Были отменены различные разрешительные документы, упрощены процедуры оформления грузов на экспорт и пр., особое внимание уделялось работе портов. Но если тому, как работают порты Большой Одессы, и притоку инвестиций в них уделялось много внимания не только чиновниками, но и СМИ, то о портах Азовского моря поступало не так много информации. Тем не менее, жизнь в этом регионе не остановилась. Несмотря на близость к территории конфликта, работа здесь кипит. В частности, на терминале ООО «УКРТРАНСАГРО», расположенном на территории Мариупольского МТП. Подвести итоги 2015 года и поделиться планами на 2016 год согласился исполнительный директор ООО «УКРТРАНСАГРО» Артем Мазный.

ООО «УКРТРАНСАГРО» – оператор зернового рынка, предоставляющий комплекс услуг сертифицированного зернового терминала по приемке, накоплению, хранению и отгрузке на морские суда, ж/д и автотранспорт зерновых и масличных культур. Также предоставляет услуги логистической и экспедиторской компании (через ООО «УТА Логистик»). Находится под управлением ООО «Управляющая компания «Мариупольская инвестиционная группа». Более подробную информацию о предприятии можно найти на сайте http://ukrtransagro.com.

.