Личный кабинет ua ru en

ООО "УкрТрансАгро"

87510, Украина, г. Мариуполь, пр-т Адмирала Лунина, 2

+380629595820

uta@uta.dn.ua
Made By LeoCRAFT 2016

Новости компании

23 окт 2020

Новости компании

УкрТрансАгро: операционные результаты за 1 квартал 2020/2021 МГ

За I квартал текущего маркетингового года компанией «УкрТрансАгро» было отгружено на экспорт более 216 тыс. тонн агропродукции, что на 50 тыс. тонн меньше, чем за аналогичный период прошлого маркетингового года....

23 окт 2020

Доля пшеницы, в общем объеме агропродукции, составила около 80%, ячменя – 14%, гороха – 6%.

Основными клиентами в данный период оставались такие компании, как «Millcorp Geneve Sa» (пшеница, ячмень), «Сангрейн Инвест» (пшеница, ячмень), «GrainExpo» (пшеница, ячмень), «HarvЕast» (пшеница, горох).

В I квартале текущего маркетингового года существенно вырос экспорт пшеницы в Ливан, что составило 32% от общего объема отгруженной агропродукции. Основными же импортерами из Азовского региона, по-прежнему, являются: Турция (14%), Египет (14%), Израиль (12%), Италия (10%), Тунис (7%), Ливия (7%), Греция (4%).

За отчетный период было принято более 7000 автомобилей с агропродукцией. Было осуществлено экспедирование 33 судов.

Андрей Леонидов, директор по операционной деятельности ООО «УкрТрансАгро»:

«Маркетинговый год для нашей компании начался достаточно напряженно. В конце июня в результате сильного шторма, из-за обрушения металлической конструкции частично вышло из строя оборудование терминала, поэтому нам пришлось в быстром темпе перестроить некоторые производственные процессы для недопущения остановки работы. И благодаря слаженной работе всего коллектива и компаний Группы (СвитАгроТрейд, УТА Логистик, Мартлет, Маритайм Логистик) мы смогли выйти на высокие показатели по приемке и отгрузке агропродукции в первом квартале. Также, мы смогли оптимизировать процесс приемки зерновозов с 120 до 193 машин в сутки. В дальнейших планах нашей компании – продолжение оказания планомерной работы по достижению высоких показателей перевалки агропродукции»